Новости

Toyo Engineering построит в Японии две био-электростанции мощностью по 50 МВт

249
17 октября 2018
Toyo Engineering построит в Японии две био-электростанции мощностью по 50 МВт
asian-power.com


В начале октября японская Toyo Engineering Corp. объявила о заключении c Equis Bioenergy контракта на строительство электростанции мощностью 50 МВт, на которой в качестве топлива станут использовать древесные гранулы, поставляемые по 20-летнему контракту, фиксированного количества и фиксированной цены.

Объект будет расположен в Такаока-ши (префектура Тояма), примерно в 150 милях к северо-западу от Токио, сообщает Biomass Magazine.

По словам представителей Toyo, их компания будет выполнять контракт на полноцикловой основе – «под ключ», включая инжиниринг, закупки, строительство и ввод объекта в эксплуатацию.

Ожидается, что строительство начнется во втором квартале 2019 года, в то время как поставка электроэнергии начнется в 2021 году.

Это уже второй подобный заказ, полученный Toyo в нынешнем году

В июне компания подписала с Obayashi Kamisu Biomass Power Generation Corp. контракт на строительство аналогичной био-электростанции (мощность – 50 МВт, топливо – древесные гранулы) в Камису-ши (префектура Ибараки), примерно в 55 милях к северо-востоку от Токио.