Новости

Pinnacle подписала четвертый «японский» контракт

197
30 мая 2018
Pinnacle подписала четвертый «японский» контракт
rupertport.com


Крупнейший в Канаде и второй по объемам в мире производитель древесных гранул корпорация Pinnacle Renewable Holdings Inc сообщила о подписании с японской торговой компанией Hanwa Co., Ltd. нового долгосрочного контракта по схеме «take-or-pay» («бери или плати»), сообщает Bioenergy International.

В соответствии с условиями договора, Pinnacle ежегодно будет поставлять для Hanwa 75 000 тонн промышленных топливных гранул, начиная с 2022 года. Срок действия контракта на разглашается, так же как не указано и энергопредприятие, на котором будет использоваться эта биомасса.

«Теперь, после заключения четвертого договора с японскими клиентами, наш контрактный портфель составляет почти 3,8 млрд долларов», – Роберт МакКерди, исполнительный директор Pinnacle.

В настоящее время компания управляет работой семи предприятий по производству древесных гранул в западной части Канады, имеет собственный портовый терминал в Принс-Руперт (Британская Колумбия) и строит новый производственный объект в Смитерсе (Британская Колумбия).

По состоянию на 2018-й год, Pinnacle уже заключила долгосрочные контракты на поставку продукции по схеме «take-or-pay» в Великобритании, континентальной Европе и Азии, общие объемы которых составляют 102% от производственных мощностей компании в период до 2021 года и почти 83% от ее планируемых производственных мощностей до 2026 года.