Новости

Французский производитель гранул Biosyl получил второй ClassiSizer

101
13 сентября 2018
Французский производитель гранул Biosyl получил второй ClassiSizer
dieffenbacher.de

Один из лидеров по производству топливных гранул во Франции, компания Biosyl недавно получила систему измельчения древесины ClassiSizer производства немецкой фирмы Dieffenbacher, сообщает Biomass Magazine.

Установка предназначена для работы на одном из крупнейших во Франции заводов по производству гранул в Кон-Кур-сюр-Луар (примерно в 200 км к югу от Парижа), принадлежащем Biosyl.

ClassiSizer обеспечивает производительность более 10 т/ч. Установка может обрабатывать различные породы древесины в широком диапазоне размеров частиц исходного сырья.

В зависимости от конфигурации, машина может перерабатывать, как только сухой или влажный материал, так и оба одновременно. Частицы, измельченные в ClassiSizer, в дальнейшем подвергаются сушке в барабане или в ленточной сушилке.

Это уже вторая система измельчения древесины ClassiSizer, которая будет установлена на заводе Biosyl. Первая была получена в 2013-м году и полностью оправдала возлагавшиеся на нее надежды в плане производительности и стабильности работы.

В целом, за последние пять лет Dieffenbacher поставил во Францию четыре установки ClassiSizer.